Новости

Читать все новости

НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ ОТ СТУДИЙЦЕВ

16/12/2019


ВОСПИТАННИКИ театральной студии «Волшебная маска» потеряли часы. Да непростые… Теперь стоит только ребятам переступить порог Северной драмы, с ними начинают происходить невероятные метаморфозы.

         Кто-то из них превращается в Снеговика, кто-то в Ворону и Гадалку, а кто-то в Кощея Бессмертного и Бабу Ягу...
     Конечно, вы уже поняли, что это всего лишь сказочные театральные образы, которые примеряют на себя наши студийцы, готовясь к ответственному мероприятию. В январе они представят зрителям - мама и папам, бабушкам и дедушкам - новогоднюю историю «Исчезновение волшебных часов», которую придумали сами.
     Сегодня ребята активно вживаются в роли. Помогают им в этом педагоги - артистки Северного драматического театра Валерия Захарова, Арина Сидорова, Алина Неласых и Наталья Канунникова. Наставники разучивают с юными артистами танцевальные и песенные номера, работают над дикцией и пластикой, вместе готовят реквизит для будущей постановки.
     Из 33 детей в возрасте от 6 до 16 лет, что сегодня занимаются в театральной студии, «старичков» осталось немного. Всего 8 человек. Их узнаешь сразу. Два года занятий и боевое крещение сценой не прошли для этих ребят даром. Они уверенней и опытнее своих сверстников, делающих первые шаги на артистическом поприще. Но вместе они – команда. Творческая, артистическая, веселая.
       Что у них из всего задуманного получится – увидим в январе. До премьеры осталось немного времени.















Читать все новости


НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА УСЛОВИЙ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНИЗАЦИЯМИ КУЛЬТУРЫ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Анкетирование

Полезная информация