Новости

Читать все новости

ПЕРВАЯ ПРЕМЬЕРА ГОДА

18/03/2018


СЧИТАННЫЕ дни остаются до первой в этом году премьеры. 21 марта на сцене Северной драмы будет показана комедия «Выдать Джанет замуж» по пьесе американского сценариста, драматурга, продюсера и блестящего комедиографа Сэма Бобрика (перевод Виктора Вебера). 


Пока же в театре продолжаются репетиции, идет работа со светом и звуком, вносятся последние штрихи в образы и костюмы героев. Словом, все службы, вместе с актерами и режиссером Константином Рехтиным, который ставит этот спектакль, настроены на премьерную волну.
Хотите знать, о чем постановка? Конечно, о любви! Весна, как-никак на дворе (не по погоде, по календарю).
Главное место событий – город Нью-Йорк, квартира, где живет девушка по имени Джанет, которая всю себя отдает работе, строит карьеру и не помышляет о семье. И вот, в один из вечеров на пороге ее жилища появляется человек, смахивающий на сантехника, со странным именем Щелбан и весьма странным грузом – мужчиной в бессознательном состоянии…
Интересно, что будет дальше? Приходите 21 марта в 18 часов в Северную драму на комедию «Выдать Джанет замуж». Кстати, эта пьеса впервые ставится в России.
В спектакле играют Арина Сидорова, Ольга Горбунова, Валерия Захарчук, Василий Кулыгин, Евгений Хлюм, Александр Горбунов, Алексей Лялин, Иван Шатов.
Тем, кто еще не купил билеты на премьеру, следует поторопиться. Их осталось немного. Напоминаем, что сегодня вы можете купить билеты на сайте театра, пройдя по ссылке   http://www.taratheatre.ru/kassa/20/, или зайдя в рубрику «Купить билет».
Ждем вас в Северном драматическом театре!

фото Ольги Плахиной












Читать все новости